СОБЫТИЯ Крамер советует покупать эти акции


Регистрация: 7 Ноябрь 2019
Рубли: 600
Отзывы: 100%
8   0   1

СОБЫТИЯ -
Фондовый рынок

Крамер советует покупать эти акции
Джим Крамер заявил, что инвесторы должны начать «грызть» некоторые обесценившиеся акции после того, как рынок упал на новостях о первом случае омикрон-штамма Covid в США.

“В течение нескольких дней я говорил вам, что мы ждали, когда упадет эта часть рынка, и это произошло только вчера, но на этом рынке компании не падают за один день”, - сказал ведущий «Mad Money», объяснив, что он считает, что опасения по поводу Covid снова повлияют на основные индексы в США.

“Если вы слишком долго будете ждать, чтобы купить эти акции по выгодной цене, и омикрон станет не более чем насморком для вакцинированных - даже если невакцинированные воспользуются своим Богом данным правом на госпитализацию и смерть — я думаю, вы оглянетесь назад и пнете себя за то, что упустили некоторые из этих очевидных возможностей для покупки”, - сказал он.

Вот 4 акции, принадлежащие фонду Крамера, которые, по его мнению, долгосрочным инвесторам следует рассматривать для покупки на этих уровнях.

Disney $DIS
“Прямо сейчас Disney сдерживается омикрон-штаммом и разочаровывающими показателями абонентов Disney+. Эти акции не останутся такими ужасными навсегда”. Disney тем временем достиг нового 52-недельного минимума в $142,04 за акцию.

Это потому, что Disney - “культовая компания”, сказал Кремер, описывая ее как “сломанные акции”, а не сломанную компанию. “Ты действительно хочешь сказать мне, что они не могут исправить проблему с Disney+, предложив что-то новое? Это абсурд”, - сказал он. “Возможно, им даже не понадобится что-то новое - ”Mandalorian" вернется в следующем году".

PayPal $PYPL
“Я знаю, что некоторые продавцы мотивированы не таким уж горячим графиком PayPal. Я мотивирован тем фактом, что акции упали на 131 пункт с максимума в $310”, - сказал Крамер. “Одно дело, если бы франшиза разваливалась, но следующий квартал - это последний раз, когда PayPal будет отягощен своим прошлым, связанным с eBay $EBAY. Опять же, это идея для покупки”.

Mastercard $MA
Несмотря на то, что Mastercard недавно увеличила свою программу покупки акций на $8 млрд и увеличила дивиденды на 11%, Крамер отметил, что акции платежной системы пострадали из-за опасений замедления международной торговли благодаря омикрон-штамму.

“Я знаю, что эти акции платежей сейччас ненавидят. Я не думаю, что Mastercard готова отметить текущие уровни, как дно, однако она намного ближе ко дну, чем была несколько месяцев назад”.

Wynn Resorts $WYNN
Акции оператора казино упали почти на 50% по сравнению с 52-недельным максимумом в начале этого года, в результате чего его рыночная капитализация по состоянию на закрытие вчерашнего торгового дня составила всего $8,8 млрд.

“Это слишком низко, учитывая их недвижимость в Лас-Вегасе и Макао”, - сказал Крамер. “Я думаю, что эту компанию легко может приобрести MGM $MGM или Las Vegas Sands $LVS - они знают, что физические свойства и сам бренд являются лучшими. Поверьте мне, инсайдеры были бы рады заработать".
 
Сверху