МНЕНИЕ Кэти Вуд | Коррекции рынка ушли надолго


Регистрация: 26 Декабрь 2019
Рубли: 0
Отзывы: 0%
МНЕНИЕ -
Прочие темы

Кэти Вуд | Коррекции рынка ушли надолго
Основательница инвестфонда Ark Invest Кэти Вуд, считает, что рост фондового рынка продлится вплоть до 2038 года, так как миллениалы будут увеличивать свой инвестиционный портфель больше, чем это делали «бэби-бумеры».

Она отметила, что покупательская способность миллениалов растёт и именно это спровоцировало начало роста ценных бумаг в январе 2021 года. Кроме того, они же помогли вырасти акциям «простых» компаний, таких как GameStop, AMC Entertainment или BlackBerry.

По мнению Кэти Вуд, фондовому рынку ещё далеко до «пузыря», и следующие 5-15 лет будут очень выгодным временем для инвестиций, так как большинство акций показывают S-образный экспоненциальный рост, чего ещё не было в истории.

В целом Кэти Вуд уверена, что времена коррекций и падений ушли в прошлое и на фондовый рынок пришла долгожданная «новая парадигма», которую инвесторы ждали больше столетия.

Ранее о «новой парадигме» вечного роста высказались аналитики Bloomberg, которые отметили, что рынкам более не угрожают распродажи, так как все корректирующие движения будут выкупаться и в ближайшие десятилетия инвесторам ничего не угрожает.
 
Сверху