VPN И ХОСТИНГ

Надежность и приватность

 

Основа основ безопасного и анонимного посещения ресурсов в интернете это VPN. В последнее время эта услуга стала очень популярна, но вместе с популярностью ушел самый главный пункт, это реальная анонимность клиента. При любом запросе ваши данные могут быть отданы третьим лицам. Наш приватный сервис знает, что такое настоящая безопасность, и соответствует самым высоким требованиям. Мы не храним логов, не храним платежных реквизитов, принимаем криптовалюту, наши серверы не базируются под чьей то юрисдикцией и физически защищены. Тоже самое мы можем сказать и о наших серверах для хостинга, где в основе ваша безопасность и приватность.

VPN

- В наличии два десятка локаций.
- Индивидуальные VPN сервера.
- Single, Duble, Multi VPN.
- UDP, TCP.
- Open VPN, PPTP, L2TP/IPsec.
- Смена точек входа и выхода

Хостинг

Виртуальный хостинг, VPS/VDS Наши услуги в этой области соответствуют высокому уровню приватности и стабильности в работе. Собственное оборудование которое под полным нашим контролем, в наших Дата центрах.

Приватность

В отличии от множества популярных сервисов которые нацелены на массовость, низкие цены, а значит и качество, мы работаем с каждым клиентом индивидуально и даем именно то, что необходимо клиенту исходя из его задачи.